Para ayudar a mantener tu cuenta segura, se cerrará tu sesión automáticamente después de 20 minutos de inactividad. Solo tienes que volver a iniciar sesión para continuar.
Esta es una medida de seguridad que ayuda a proteger tu cuenta y evita accesos no autorizados si dejas tu dispositivo desatendido.
- Iniciar sesión desde otro dispositivo o navegador puede finalizar tu sesión actual
- En un dispositivo compartido o público, cierra siempre la sesión cuando termines de utilizar tu cuenta.