Aunque ambas funciones tienen una finalidad similar, existen grandes diferencias. Consúltalas a continuación:
Cierre de la cuenta
Cuando tu cuenta se cierra a través de las opciones de Autoexclusión/Cierre de cuenta de tu cuenta de Betano o a través de la DGOJ, se bloqueará tu acceso a nuestros servicios durante el periodo de tiempo elegido.
Eliminación de la cuenta y de los datos es una acción permanente que solo se lleva a cabo a petición tuya:
Tu cuenta se cierra permanentemente y no se puede reabrir, y no puedes abrir una cuenta nueva.
Tus datos personales se eliminan de acuerdo con nuestra política de conservación de datos.
Para solicitar la eliminación: Aviso de privacidad → § 5.2 → Derecho de supresión → Eliminación de la cuenta → Enviar solicitud. Si no tienes acceso a tu cuenta, envía un correo electrónico a dpo-office@betano.es desde tu dirección registrada e incluye tu nombre de usuario.