Si tienes activada la autenticación de dos factores (2FA), puedes marcar un dispositivo como de confianza después de iniciar sesión correctamente. Una vez que sea de confianza, no tendrás que introducir un código 2FA cada vez que inicies sesión desde ese dispositivo hasta que expire el periodo de confianza.
Puedes elegir un periodo de confianza de 30, 60 o 90 días.
Cuando finalice el periodo seleccionado, se te pedirá que vuelvas a completar la 2FA para mantener tu cuenta segura.
- La función de dispositivos de confianza solo está disponible si la 2FA está activada en tu cuenta.
- Si inicias sesión desde un dispositivo nuevo o que no es de confianza, tendrás que volver a completar la verificación 2FA.
Puedes encontrar más información sobre cómo activar la 2FA en nuestro artículo específico «¿Cómo puedo activar o desactivar la función 2FA?».